Hauptgang
- Kalbsgeschnetzeltes Zürcher ArtSfr. 37.00mit Champignons-Rahmsauce
mit hausgemachten Butterrösti und Gemüse - Kalbsleberli Bienengarten ArtSfr. 36.50an feiner Himbeere-Rotweinsauce
mit hausgemachten Butterrösti und Gemüse - Original Wienerschnitzel (vom Kalb)Sfr. 38.50mit Pommes Frites und Gemüse
- Paniertes Schnitzel (vom Schweinsnierstück)Sfr. 29.50mit Pommes Frites und Gemüse
- Zanderfilet im BierteigSfr. 30.50an Tartarsauce
mit Trockenreis und Gemüse - USA Rindsfilet grilliert (220g)Sfr. 46.00an Eierschwämmlisauce mit Nudeln und Gemüse
- USA Zartes Rindsfilet StroganoffSfr. 42.00an Cognac Paprika Rahmsauce mit Basmatireis und Gemüse
- USA Rindsfiletstreifen Indische ArtSfr. 41.00an roter Kokos Currysauce mit gebratenem Reis und Gemüse
- CH Poulet Curry Sri Lanka ArtSfr. 35.50an Kokos Ananas Currysauce mit gebratenem Reis und Gemüse
- Red. Snapper Curry Sri Lanka ArtSfr. 36.50an Kokos Ananas Currysauce mit gebratenem Reis und Gemüse
- Riesencrevetten Curry Sri Lanka ArtSfr. 38.50an roter Currysauce mit Zwiebeln und Kapern verfeinert mit Cognac
kleine Portion Sfr.18.50 - Hausgemachtes Rindstartar Bienengarten ArtSfr. 36.00garniert mit Zwiebelrinen, Kapern, verfeinert mit Cognac